Мир мультфильмов!

Объявление

Тем кто до сих пор не написал пост, я приготовила ужасную учесть 3 января! учтите это!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
ФИ: Неми Монтоя (Nemi Montoya)
Раса: человек
Внешность: брюнетка (красит волосы, хотя в нескольких комиксах о её детстве они также изображены чёрными), носит чёрную одежду. У неё бледная кожа и голубые глаза.
Фото:http://www.loadpicture.ru/images/50351218a8.jpg 

Особенность: Она считает реальность слишком скучной, обожает фэнтези и мечтает встретить дракона. У неё много плохих привычек — она курит, напивается в баре, поздно ложится спать, имеет неконтролируемую страсть к шоколаду. Неми любит животных, особенно драконов, единорогов и пауков. Теряет голову, встречая красивых длинноволосых парней. Герои Неми — Эдгар Аллан По, Андре Бьерке, Дж. Р. Р. Толкиен, Элис Купер, W.A.S.P., ThePhantomBlot и Бэтмен.Она не боится высказывать свое мнение по поводу и без повода, крайне нетерпима к другим людям, не имеет постоянного парня, но часто влюбляется и вступает в случайные связи. Она постоянно сидит без работы, отовсюду, куда она смогла устроиться, её быстро увольняют из-за ее характера. Обычно Неми нанимается продавцом в музыкальном магазине или няней. С детьми часто находит общий язык, но любит рассказывать им страшилки. Неми не собирается взрослеть, иногда наивна и с развитым чувством юмора.

Мультфильм(комикс):
Название: Неми
Кинокомпания: нету…
Информация о игроке:
ФИ: Катя Михеева
Эмейл: kati29.06@mail.ru
Визиты: По выходным

Отредактировано Эмили (2010-12-19 14:05:38)

0

2

у меня фотка не открывается, но я знаю как она выглядит.
хм...ну конечно не очень хороший выбор...но ладно...
ПРИНЯТА!
посмотри сюжет, ещё я поменяю тебе имя и мультфильм в профиле.

0