Мир мультфильмов!

Объявление

Тем кто до сих пор не написал пост, я приготовила ужасную учесть 3 января! учтите это!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мультфильмов! » Мотель "Конус на асфальте" » Рецепшон. Ну место, где номерки получают.

Рецепшон. Ну место, где номерки получают.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прислужик приехал в мотель. Он кинул деньги на водителя и даже не взял сдачи! Перед ним открылось огромное здание со стеклянными окнами (солнце было в зените, поэтому Прислужнику слепило глаза), с красным ковриком и висячими фонариками. Окружали мотель разнообразные цветы.Какой же он был красивый!
Насмотревшись, Прислужник зашёл внутрь.
- Дайте номер. Желательно с красивым видом! И пусть мои чемоданы принесут туда.
- А сколько дней вы собераетесь здесь жить?
- Ну дня два, потом перееду в дом.
- Ладно. Вот ваша карточка - 001. Приятного отдыха. Вам дать карту города, чтобы вы смогли посетить все места?
- Нет, у меня уже есть, сказал Прислужник улыбаясь.
Он взял карточку и поплёлся в свой к лифту. На первом этаже не было номеров, они начинались на втором. В лифте было хорошо и даже как-то уютно 8-) . Играла музыка, стояли цветы в горшках, пол был покрыт ковром. Дверь со звуком "Дзынь!" открылась, и перед Прислужником оказался просторный зал. По углам висели таблички в разные стороны. На них было написано в какую сторону идти, чтобы попасть в тот или иной номер. Прислужник пошёл направо и сразу же перед ним оказалась дверь с золотой надписью "001" Он немедля достал карточку всунул её с специальное отверстие и высунул. Дверь со щелчком открылась.
--> https://multfilmy.liverolka.ru/viewtopic.php?id=18#p34 Комнатка Прислужника.

Отредактировано семёныч (2010-12-24 07:16:28)

0

2

Солнце, море, белый песок...
Пел водитель подъезжая к мотелю.
Можно вас спросить? Давно вы в этом городе?
Водитель чуть замялся.
Неее...его недавно основали...
Мм...А может видели кого? Типа, супер-звезду?
Вы первая! Я каждый день смотрю вас по телевизору!
Сем смущённо отвернулась к окну. Ухоженные дома закончились и показалось здание мотеля. И здесь все было отлично.
Спасибо за приятное знакомство. Удачи!
И вам!
Она дала деньги и вышла из машины. На улице были высажены цветы.
С виду город отличный, пока не приедут гопники!
Я пойду прогуляюсь. - сказал Менни
Ну ладно...пойду разберу вещи...
Сем вошла в прихожую. Там сидела девушка за красивым мраморным столом. Она приветливо улыбнулась и сказала:
Мисс Спаркс! Добрый день. Как долетели?
Отлично ,- посмотрела на имя, - Лейла...Дайте мне мой номер.
Девушка встрепянулась
Да! Конечно..., - достала номер, - Вот! Номер "002"
Спасибо, - и Сем выхватила номер и направилась в сторону лифта.
---> Комната 002 - Заселена Сем Спаркс

0

3

Ехав в такси Неми думала:
Интересно тут есть такого чего нет у нас в, Осло? Может музыка или одежда или ещё что ни будь?
Короче её голова была забита всем чем угодно от маленьких детей до рокеров (хотя она не знала, есть ли здесь вообще те или другие). Доехав до мотеля Неми огляделась:
Странно рядом нет бомжей, бабушек выпрашивающих деньги, готов или панков, или даже элементарных мужиков на лавочке с пивком! Всё сияет чистотой как будто всё вылизали перед моим приездом!
Зайдя в отель Неми услышала классическую музыку и её потянуло на сон…
Извините мисс вы что ни буть желаете? Мартини, шампанское, водка?
Нет спасибо!
Подойдя к стойке Неми опять не заметно спёрнула карту с ценником (ту они забыла в такси)
Кх… Кх...
Ой извините зачитался! Вам что ни буть нужно?
Да можно пожайлуста мне номерок с джакузи?
Да конечно! Вот ваш номерок 003.
Спасибо!
Идя к лифту Неми заметила рабочих меняющих вывеску «с открытием Мульт-сити!» на рекламу зубной пасты
Ага теперь понятно почему тут всё вылизано! Вы ещё не знаете Неми!!! Я тут наведу порядок!!

0

Вы здесь » Мир мультфильмов! » Мотель "Конус на асфальте" » Рецепшон. Ну место, где номерки получают.